AVISO LEGAL: Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

“En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero titularidad de MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. podrá utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Responda a este correo con la palabra en el asunto del correo "Baja" si desea no volver a recibir información de este tipo.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@motocentereurope.com o bien mediante escrito dirigido a MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L.. Pol. Ind. "El Nevero" Parcela H-3, Nº18 06006 - Badajoz, acompañando fotocopia de su D.N.I.”

MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. se compromete a no utilizar los datos personales de sus clientes o usuarios para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta, asegurando mediante medidas apropiadas la confidencialidad de los mismos, su pérdida o alteración y el acceso no autorizado a dichos datos.

MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. , mediante la dirección de correo electrónico o personal del cliente, podrá remitir ofertas e informaciones siempre y cuando el cliente, con carácter previo, acepte esta modalidad que expresamente se solicitará en el proceso de registro de cliente marcando la casilla “Boletín de Noticias”.

En MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. valoramos la confianza que has depositado en nosotros, por eso, aseguramos la confidencialidad de tus datos. Las ideas, sugerencias o cualquier otra información que decidas compartir con nosotros, será utilizada exclusivamente para proporcionarte un mejor servicio. Al efectuar un pedido, los datos que nos proporciones serán incorporados a un fichero automatizado y pasarán a formar parte de la base de datos de clientes de MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L.

Conforme a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre, el cliente de MOTORCYCLE CENTER EUROPE S.L. podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento en la referida Ley y demás normas que la desarrollan, escribiendo a nuestra dirección de correo electrónico info@motocentereurope.com o notificándolo por fax al +34 924 981 588.


Comparar 0

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Efectuar pago